Фото интерьера

 

 Фотосъёмка интерьера для публикации в журнале "Собака"._dim3554-panorama_dim3527 

Лилия Муртазина, дизайнер, художник, она придумала и создала эти интерьеры.  После съёмки Лилия согласилась на это интервью: 

Создавать проект для интерьера для ресторана, кафе.  Прежде всего это создание эмоциональной атмосферы в том пространстве куда хочется прийти, провести время.

Для меня, говорит Лилия - это создание атмосферы. Атмосфера пространства создаётся дизайном, элементами, декором, интересными решениями, сочитанием элементов. Для каждого важно в какой то момент времени отдохнуть душой, вдохновиться атмосферой, получить удовольствие.

В идеале я хочу создать интерьер в который хочется приходить, раскованно, непринуждённо как к старым друзьям. Приятные глазу оттенки , линии и световые переходы, важно всё.


В таком интерьере Вам обязательно захочется назначить свидание, встречу с партнёрами, ужин с близкими, день рождения или просто шумные посиделки.

Такие пространства - это  не только дизайн, ещё  люди и отношения между ними. 

Интерьер. Музыка. Запах, уютный, не яркий свет.  И, ещё раз ИНТЕРЬЕР делают Ваше настроение и создают Ваше пространство.


Такое объемное понятие этот дизайн интерьера. А вы бы хотели свое помещение создать так, чтобы люди захотели в нем создавать отношения? 

_dim3570

И публикация в журнале:

liliyamurtazina

Контакты

  • Phone:
  • E-Mail:

    Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  • Продвижение сайта: