Проекты

Это фотосъёкми которые были сделанны в моей студии или я принимал в них участие

Рекламная фотосъёмка для проекта "MoloDo"

"MoloDo" для красоты

Для баннеров города

"MoloDo" - всегда с собой

Для баннеров города

Фоторепортаж недели моды 2017

Профессиональная репортажная фотосъёмка фестиваля моды УГНТУ. Производился мной по заказу организаторов. Студия alfa.photos была одним из спонсоров и информационным партнёром фестиваля.

Проект для журнала "PRO Свадьбу"

Фотосьёмка для журнала PRO Свадьбу в студии Дмитрия Айчувакова #photopodvalchik. Снимали обложку с Настей и Константином. Сделали небольшую фото-историю свадебного дня. Полную версию съёмки можно увидеть на сайте http://mywed.com/ru/photographer/dimaychuvakov.

Проект для сети Фармленд

Организатор проекта: ивент агенство «Другие Люди». Была поставлена задача сделать фотографии высокого разрешения для возможности их публикации на рекламных щитах в буклетах-раскладушках и во всевозможных промо акциях. Подобную фотосъёмку лучше всего делать на нейтральном фоне для упрощения и даже исключения дальнейшей вырезки изображения. Я решил делать фотосъёмку в своей студии, поскольку она была лучшим образом приспособлена для подобной съёмки. По таймингу на съёмку было отведено всего 1 час, реально получилось конечно больше. Максим Аверин с продюсером, приехали во время. Несколько минутный настрой и мы включилиьс в работу… Вся съёмка прошла на одном дыхании я много фотографировал актёров театра и, сейчас это была нормальная профессиональная актёрская работа , мне просто оставалось корректировать свет и следить за резкостью на моём Carl Zeyts 1,4.

Проект календарь 2017 "Электроника"

Проект календарь 2017 г. был сделан с участием моделей и современных технологий. Mы предложили применить свет как основу выразительности. Сделать реальные фотографии без применения компьютерной графики.

Проект для фирмы CAMEO

Была проведена большая работа по подготовке, проведён кастинг среди модельных агенств. Моделей выбирали по артистичности. выбору моделей и фотосъёмки моделей для каталога медицинской одежды. Работа проводилась в студии #photopodvalchik Фото Дмитрия Айчувакова совместно с командой профессионалов под руководством

Календарь для фирмы МИР 2009 г.

Календарь формата А3 был сделан по заказу торгового центра МИР в 2008 г. Идея фотографий- передать эмоциональное настроение каждого месяца года, Радость, Ожидание, и т.д. Съёмки происходили на территории торгового центра в торговых павильонах с участием моделей прошедших предварительный конкурсный отбор. Дизайн календаря выполнил Т. Сабитов, фото Дмитрий Айчуваков , макияж и стиль Софья Рубцова.