Проект календарь 2017

Проект календарь 2017 г. был сделан с участием моделей и современных технологий. Mы предложили применить свет как основу выразительности. Сделать реальные фотографии без применения компьютерной графики.

В итоге мы получили абсолютно оптические фотографии которые без цифровых доработок и дорисовок были напечатаны на листах формата А3 с календарной сеткой. Необычность светолиний должна была переплестись с очарованием линий женского тела, в итоге получилась подборка фотографий в стиле НЮ (Nu ART) и бъюти (beuty).

Весь макияж на лицах моделей и рисунок на обнажённом теле выполнял свет.Мы создали изображения, связанные с электроникой, которые с помощью проектора «рисовали» на модели элементы электронных компонентов, фрагменты принципиальных схем и макро изображения элементов электронных устройств.

Заказчик проекта:  Уфимский магазин «Электроника» — можно сказать, ровесник ХХI века: открытие состоялось в мае 1999-го. Наступление 2017-го, года восемнадцатилетия коллектива, руководство магазина решило отметить выпуском  календаря в стиле Nu ART. Чтобы вместе со зрителем задуматься над вопросами нашего стремительного времени.

Куда ведёт нас развитие технологий? Справится ли человек со стремительно растущей силой интеллекта машин? Сохраним ли мы понятия о добре и красоте? Не теряем ли саму душу, всё теснее срастаясь с гаджетами и даже пуская их в собственное тело?

Как это было:

Фото  –  Д. Айчуваков
Дизайн – Г. Исламова
Верстка  – В. Осипов
Допечатная подготовка  –  Т. Лобацкий